En detalle

Tejones: especies nocturnas de marta


"¿No soy linda?" - Imagen: Shutterstock / Graham Bloomfield

Los tejones nocturnos cavan sus escondites en el suelo o buscan otros lugares para tomar una siesta durante el día. Puede encontrar más información sobre los animales en nuestra galería de imágenes. "¿No soy linda?" - Imagen: Shutterstock / Graham Bloomfield Los tejones son nocturnos y pasan el día en su escondite - Imagen: Shutterstock / Eduard Kyslynskyy Los tejones tienen una longitud de aproximadamente 55 a 90 centímetros - Imagen: Shutterstock / Volodymyr Burdiak Los animales pesan aproximadamente de 4 a 17 kilogramos - Imagen: Shutterstock / Clinton Moffat "¿Es una cámara? ¡Hola!" - Imagen: Shutterstock / Jiri Balek "¿Qué estoy oliendo allí?" - Imagen: Shutterstock / Tom linster Los tejones son omnívoros y se alimentan, por ejemplo, de insectos y plantas - Imagen: Shutterstock / JKlingebiel Por lo general, nacen de dos a cuatro crías por camada - Imagen: Shutterstock / KOO La reproducción de tejones se caracteriza por la latencia - Imagen: Shutterstock / Sue Robinson "¡Aquí me muerdo fuerte!" - Imagen: Shutterstock / MARKABOND

0 comentarios Inicie sesión para comentar

Vídeo: Fototrampeo. Objetivo pequeños carnívoros. (Febrero 2020).