Información

Temperamento de perro árbol colgante

Temperamento de perro árbol colgante


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Temperamento de perro árbol colgante

Los perros colgantes son un subconjunto de perros salvajes que viven en los árboles, un grupo de cánidos depredadores que son nativos de las ecozonas afrotrópicas y australasianas. Habitan el dosel de los árboles en una variedad de hábitats forestales. Como todos los perros salvajes, son principalmente nocturnos y crepusculares en su actividad, y se alimentan principalmente de presas vertebradas de tamaño pequeño a mediano. Al igual que con otros miembros de la familia de los cánidos, los perros de los árboles colgantes suelen ser cazadores solitarios que desconfían mucho de posibles presas humanas o animales domésticos, y pueden ser más propensos a hurgar en la basura y socializar. Es más probable que los perros colgantes se observen en bosques primarios densos, pero a veces también se ven en parches fragmentados de bosques caducifolios húmedos tropicales.

Taxonomía y evolución

El zoólogo británico Oldfield Thomas describió por primera vez al perro del árbol colgante en 1910 como la subespecie Canis adustus adustus de una muestra del perro salvaje de lomo negro de los bosques centrales de Camerún. En 1912, el zoólogo estadounidense Charles Hamilton Smith identificó una segunda forma del Congo y la llamó Canis adustus camerunensis. Una tercera forma fue descrita en la costa occidental de Camerún como Canis adustus occidentalis por el zoólogo sudafricano George William Evans en 1917. Finalmente, la cuarta y última forma reconocida es Canis adustus camerunensis occidentalis, que Evans reconoció como una especie distinta en 1923.

Evans (1923) basó el nombre de la especie camerunensis en la ubicación de la subespecie dentro de Camerún, donde su distribución se superponía con el rango geográfico del perro de arbusto rojo (C. rufus rufus) al norte. También basó el nombre camerunensis en la lengua vernácula camerunés, Camerún, describiendo la subespecie como una 'especie camerunesa, estrechamente aliada al perro de arbusto rojo, que también se conoce como' Perro Kamerun '', así como el nombre camerunensis de una comparación de la subespecie al perro que fue cazado en Camerún. Las primeras tres subespecies generalmente se tratan como subespecies del perro de monte rojo, Canis rufus, una especie de perro de monte que se encuentra en África occidental. Por el contrario, la cuarta y más ampliamente distribuida forma del perro árbol colgante, el perro árbol colgante de Camerún, generalmente se ha considerado una especie distinta desde que Evans lo describió por primera vez como C. adustus camerunensis occidentalis en 1917. Sin embargo, algunos zoólogos consideran a Canis occidentalis camerunensis como sinónimo de Canis camerunensis camerunensis, mientras que otros lo consideran como una subespecie separada, C. camerunensis camerunensis occidentalis, del perro de caza de cara gris (C. anedomorphus).

Evans (1923) basó su descripción de C. adustus camerunensis en un cráneo y una mandíbula recogidos por el misionero británico William Henry Boulenger en la región occidental de Camerún. El cráneo y la mandíbula tenían una frente distintivamente redondeada y un hocico muy largo y estrecho que a menudo se compara con el del perro salvaje africano, Lycaon pictus. Además, comparte un peine de dientes alargado, parecido a un canino, con el perro de arbusto rojo, Canis rufus. También comparte una estructura esbelta con el perro de monte de cara gris, Canis anedomorphus, y se puede distinguir de Canis rufus por su tamaño más grande. Sin embargo, Canis occidentalis camerunensis se puede distinguir de las dos últimas especies por su longitud de cabeza y cuerpo más corta, arcos cigomáticos frontales menos agudos y caninos más redondeados.

Evans (1923) enumeró a C. adustus camerunensis como un "perro pequeño" con un "hocico largo y estrecho y una cabeza redondeada". Señaló que los caninos son "muy alargados y el peine de dientes caninos es prominente. No son diferentes al del perro de monte rojo y pueden confundirse fácilmente con él". Sin embargo, también reconoció el tamaño más grande y la cabeza de diferentes formas del perro del árbol colgante como características distintivas. Comparó la especie con Canis lupus, Canis aureus, Canis aureus intermedius y Canis aureus lupus, y señaló que era "claramente un animal más pequeño".

Los perros de árbol colgantes se han descrito en muchas publicaciones como cánidos de pequeño tamaño, que varían en longitud total y peso corporal. Sin embargo, las medidas del cráneo y del cuerpo del perro árbol colgante de Camerún son relativamente grandes en comparación con otros cánidos africanos, lo que sugiere que es grande para su tamaño. Se ha estimado que la masa corporal de C. camerunensis camerunensis podría oscilar entre el peso de las hembras y el de los machos.

C. camerunensis occidentalis se puede distinguir del perro de árbol colgante de Camerún y del perro de arbusto rojo basándose en una serie de características. Tiene una longitud de cabeza y cuerpo más pequeña y un hocico más largo y estrecho, en comparación con estas dos especies. Además, tiene un perfil frontal más agudo y cuadrado, un cráneo más largo y estrecho y un peine canino menos alargado, en comparación con el perro árbol colgante de Camerún.

El perro de árbol colgante de Camerún se puede distinguir del perro de monte de cara gris en varias diferencias morfológicas y de comportamiento. El perro árbol colgante de Camerún tiene una cabeza más ancha, un cráneo más ancho y alargado y un hocico más largo y estrecho. Además, tiene un


Ver el vídeo: Temperamento en las diferentes razas de perros (Mayo 2022).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos