Información

Fursuit de perro salvaje africano

Fursuit de perro salvaje africano


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Fursuit de perro salvaje africano

Un perro salvaje africano (Lycaon pictus, anteriormente conocido como Canis simensis, que significa "similar al Canis simensis" en latín, en honor al Lycaon de la mitología griega que mató a Canis, un medio lobo, por orden del dios perro Zeus de engañar a Zeus para que entregando algo de ganado) es un gran cánido nativo del África subsahariana, que va desde el Cabo de Buena Esperanza hasta el río Zambeze. Son un tipo de perro por derecho propio, clasificado como subespecie Canis lupus, con la subespecie C. l. subsp. simensis en el sur de África, C. l. subsp. nubensis en el este y C. l. subsp. pictus en el oeste. La UICN reconoce tres poblaciones distintas, pero pueden ser alopátricas, ya que se han realizado pocos estudios de campo y los análisis genéticos son limitados. En total hay dos subespecies distintas. El perro salvaje africano se considera una especie en peligro de extinción, principalmente debido a la pérdida de hábitat, la ganadería y la persecución por parte de los humanos. Se han realizado esfuerzos para salvar a la población y el perro salvaje africano se ha convertido en una especie emblemática para la conservación. Los fursuits de los perros salvajes africanos ayudan en este esfuerzo, ya que los animales se pueden estudiar más fácilmente y son más comunes para el público. El primer fursuit se construyó en 2005.

Historia

El perro salvaje africano es la única subespecie de Lycaon, por lo que se ha clasificado como una subespecie, Lycaon pictus, según el Lycaon de la mitología griega. El animal recibió su nombre del dios Zeus, quien mató al semilobo Canis, con quien había estado teniendo un affr, con su orden a su perro, Lycaon. El lycaon fue retratado como una figura parecida a un perro con cabeza de león, tl de pantera y cuatro patas. El perro salvaje en sí mismo a veces se conoce como el licaón "astuto".

Durante el Imperio Romano, muchas razas de perros europeos se cruzaron con el perro salvaje africano para producir nuevas razas. Algunas de ellas fueron: Alopex, la Alpaca Africana, la Chausie, la Chausie Mare, la Chausie y la Gélusie y la Gélusie Mare. El perro salvaje africano también contribuyó al desarrollo de varias razas más modernas, incluido el perro de caza africano, el Dingo, el Maremello, el Maremmano y el Moloso. Durante la década de 1980, el perro salvaje africano se reintrodujo en Mournes, un parque nacional en Irlanda del Norte.

Caracteristicas

Al igual que el lobo gris, el perro salvaje africano es diurno, lo que significa que está activo durante el día. Su color natural es marrón oscuro con manchas bronceadas, pero el color puede ser más rojizo en los adultos. Tienen labios, pies negros y una máscara negra sobre los ojos. El pelaje es largo y peludo, con una guardia de horas a lo largo de la columna. El tl es grueso en la base y está cubierto de hr, y las orejas son muy grandes. Tiene un tl tupido y un cuello largo.

Hábitos alimentarios

Como todos los cánidos, el perro salvaje africano es omnívoro, come frutas, semillas, carne, huevos y otros invertebrados. En el sur de África, se alimenta de un gran número de roedores y también se alimenta de carroñeros. Son escaladores expertos y a menudo se les ve en los árboles. En Mournes, se sabe que se alimentan de jabalíes, pero también son expertos en atrapar conejos y pequeños roedores.

Reproducción y vida útil

En cautiverio, el perro salvaje africano puede vivir unos quince años, pero en la naturaleza puede vivir de unos pocos a siete años.

En los Mournes, una manada de perros salvajes africanos puede ser tan pequeña como seis animales, pero las manadas pueden constar de más de una docena de individuos. El grupo medio consta de 11 miembros. En el verano, los paquetes forman un círculo, pero en el invierno a menudo forman líneas largas como cuerdas.

El apareamiento ocurre a finales de septiembre a noviembre. El período de gestación es de sesenta y cinco a setenta días. Los cachorros nacen en una guarida y pesan alrededor de treinta y cinco libras al nacer. Crecen rápido y se alimentan de presas pequeñas hasta que tienen entre cuatro y cinco meses de edad. Cuando tienen aproximadamente entre ocho y nueve meses de edad, abandonan la guarida y se unen a una manada. Después de un año, pueden seguir el ritmo de los perros adultos.

Defendiendo rangos de casa

El perro salvaje africano vive en un área de distribución de 5200 kilómetros cuadrados, lo que lo convierte en uno de los perros más extendidos del mundo. Un área de distribución es un área de tierra que una manada usa regularmente como refugio. Los rangos de hogar se determinan de varias maneras, incluida la distancia recorrida por la manada, cuánto tiempo permanecen las manadas en diferentes áreas y cuántas presas grandes, medianas y pequeñas captura la manada de forma regular.

En los Mournes, las áreas de distribución se encuentran principalmente en el área del río Allen, pero algunas áreas de distribución se encuentran dentro de un área de más de 20.000 kilómetros cuadrados. Los rangos domésticos de los paquetes grandes son en su mayoría más grandes que los de los paquetes pequeños, pero los paquetes pequeños a menudo se superponen a los paquetes más grandes. Estos rangos de hogar superpuestos a veces permiten que un pequeño paquete se haga cargo de la fuente de alimento, un fenómeno llamado 'auge y caída'. El perro salvaje africano es uno de los pocos animales que tiene un rango de hogar tan grande. Su gran área de distribución permite que la población se expanda y contraiga rápidamente.

Sistema social y jerarquía

El sistema social del perro salvaje africano no está del todo claro. Se pensaba que dominaban los machos de la manada, porque son más grandes, más fuertes y tienen caninos más largos. La investigación realizada por el profesor de Ecología de la Universidad de Pretoria, Dr. Sjrein Høgmo, ha refutado esto. Las hembras de la manada dominan en la jerarquía de dominación, pero los machos tienen cierto dominio. Aunque las hembras son mucho más fuertes que los machos, parece que el orden de la manada se clasifica, de arriba a abajo, por edad y tamaño de la manada. Aunque las hembras son más pequeñas, generalmente son dominantes sobre los machos. Lo más probable es que esto se deba a que las hembras son más agresivas, tienen un metabolismo más alto y tienen caninos más largos. Los machos tienen una fila canina más larga que las hembras, razón por la cual los machos son los más pequeños de la manada y también puede ser la razón por la que los machos son los más agresivos.

Longevidad y reproducción

El perro salvaje africano tiene una esperanza de vida de 8,6 años. Ésta es la esperanza de vida media de los perros salvajes. Las hembras alcanzan la edad de 8,3 años, que es bastante corta para un perro.

Los machos alcanzan la madurez sexual entre los 4 y 5 años y las hembras alcanzan la madurez sexual entre los 3 y 4 años. Los perros salvajes africanos se reproducen de septiembre a febrero. Comienzan a aparearse en septiembre y permanecen apareándose durante casi dos meses.

El tamaño medio de la camada de un perro salvaje africano es de 3 a 6 cachorros. Los perros salvajes africanos en estado salvaje tienen una esperanza de vida de 11 años. Las crías de las hembras nacidas de octubre a marzo serán de agosto a noviembre. Las crías pueden nacer hasta 2 meses después del nacimiento de la madre. Los cachorros nacerán cada dos años. Sin embargo, debido a las duras condiciones y las presiones humanas, la población de perros salvajes se ha reducido a entre 1.000 y 3.000 perros salvajes.

Dieta

El perro salvaje africano se alimenta principalmente de animales herbívoros, como gacelas, ñus, cebras, jabalíes y gacelas. También pueden comer pequeños


Ver el vídeo: Lycaon vs rottweiler Quien ganaría? el tigre yutus (Mayo 2022).

Video, Sitemap-Video, Sitemap-Videos